Легкость бытия (legkoe_pero) wrote in detsky_vopros,
Легкость бытия
legkoe_pero
detsky_vopros

Categories:

А кто хуже и глупее?

Наткнулась я на один стандартный пост стандартной мамы: типа, почитала щас чайдфри, вот уроды-то. И такие же стандартные мамы ей отвечают - ой, не говори, сами читали, и правда, уроды. Но вот там была такая приписка: мол, не Бог, сыновья мои начитаются и не подарят не долгожданную внучку. И одна юзерша не стандартно так посоветовала самой родить, не внучку, а дочку, правда. Стандартная мама говорит не хочу - вдруг опять мальчик родится. Влезаю я и советую этой маме удочерить , тем более что она писала, что часто бывает в детдомах с помощью. И тут, стандратная мама пишет, что ее муж вполне стандартно против, потому что считает, что детдомомовские дети с непонятной наследственностью и чего вылезет из них и когда непоняно.
Вот это точка зрения доморощенных генетиков меня просто бесит. Главное, напоминаю, чайдфри - дураки и уроды. А такие вот генетики-бояки - молодцы и умницы. Вот поэтому у нас такая беда с детдомами , потому что нечайдфрей много - нарожают и сдадут. А потом другие нечайдфри усыновлять боятся, мало ли какой генетически бракованный материал им подсунут, лучше своим детям небракованным мозги трахать на тему "родите мне внучка или внучку", а главное - где и у кого гарантии , что из их детей вот что-то такое не вылезет? Что прям все родители друг друга проверяют, и родственников до десятого колена? А почему в других странах не боятся? У них генетика запрещена или они ее наоборот лучше учат? Кстати, у нас почему-то многие мамы непротив, а мужья их против усыновления детей (то есть при условии, что уже есть свои дети). Почему так?
Помните, я писала про девушку, которую в вузе зачмырили преподы и сокурсники, за то, что она детдомовская и дочь-алкоголички. Тут еще удивлялись, да кто, да как. А вот так. Дети вот таких родителей. Юные генетики. Ходили вокруг и смотрели, вдруг щас наследственность попрет. Вот и поэтому тоже нашим детдомовцам сложно адаптироать во взрослой жизни. В общем, когда суете детдомоским детям спонсорскую пачку памперсов, мойте руки потом, а то вдруг на вас наследственность переползет. Но и не забывайте, что и ваши дети могут оказться в детдоме и от них вот так ни за что шарахаться будут.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author