Легкость бытия (legkoe_pero) wrote in detsky_vopros,
Легкость бытия
legkoe_pero
detsky_vopros

Categories:

И снова про гены и кровь

Пишет spring_veil:Нашла во френдленте ссылочку, впечатлилась.
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282

По ссылочке фото детдомовских детей. "До" - в детдоме и "после" - через некоторое время после усыновления/удочерения в уже новой семье. Разница, я скажу, очень заметная. На одной - несчастное, замученное существо, а на второй - довольное и весёлое дитё. Таких в детдоме и правда нет, такими они становятся уже "после".
Вот власти вопят - рожайте, плодитесь, вымираем! А детдома, блин, переполнены. И будут переполняться, потому что на эти "250 тысяч" клюют вовсе не те, кому они пошли бы на пользу.
Мне, наверное, никогда не будет близка позиция этих людей - нахера ещё рожать? Разбирайте тех, кого уже кто-то по тупости нарожал, а потом выкинул - вон их сколько, ждущих любви и заботы, имеющих все шансы вырасти в полноценных членов общества. Нихуя! Надо новых - государству, и непременно "своих" - тем, кто этих новых рожает! "Кровиночка", "продолжение рода"... Хуйня это всё. Из этой "кровиночки" никогда не знаешь, что вырастет. Может, расчудесный человек, а может урод и скотина. То, что всё зависит от воспитания в семье - большое заблуждение. И как будто никто не знает, что родные по крови люди могут быть (и часто бывают) абсолютно друг другу чужими - и наоборот. А так - и ребёнку хорошо, и планету Земля от перенаселения спасаем. А то вон, экологи уже тревогу бьют - перенаселение, говорят. А Россия всё вымирает, уссаться! ))
Вобщем, надо всячески увеличивать количество добра в мире! )

ЗЫ: Всё сугубо имхо, так что не надо на меня набрасываться! ))

ЗЫЫ: Интересно, почему наше заботливое государство не ведёт, например, политику - каждому детдомовцу - по семьё? Очень бы помогло уменьшить население детдомов. Наверное потому, что заботится оно вовсе не о своём народе, и руководствуется вовсе не благими намерениями.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author